Go Back   Starboard Forums > French Forum

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 8th September 2009, 03:57 PM   #1
JJG
Member
 
Join Date: May 2008
Posts: 38
Default Insert footstrap pas opérationnel

Hello,
En vissant mes footstrpas sur ma nouvelle kode je me suis aperçu qu'une des vis tournait un peu dans l'insert - Je ne me suis pas trop inquieté et je suis parti navigué....

Après qq minutes de navigation en plein bord le footstrap s'est déchaussé. L'insert est OK mais pas moyen de visser . La planche est neuve mais le shop est à 800km donc je cherche à réparer moi-mëme et vite.

Je pensais injecter une résine(?), visser et laisser prendre. Cela devrait reformer un pas de vis - HELP!!
JJG is offline   Reply With Quote
Old 8th September 2009, 10:09 PM   #2
Jean-Marc
TEAM
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,352
Default

JJG,

A l'évidence, le pas de vis d'un des inserts de footstraps a été forcé lorsque tu as mis les foostraps sur ta toute nouvelle planche. Le pire est d'utiliser une visseuse électrique pour se faciliter la vie. Grave erreur : en vissant rapidement, cela chauffe exagérément la vis qui peut forcer sur le pas de vis et faire fondre en partie le plastique de l'insert. N'installer les foostraps qu'à la main...!

1) contacte ton shop pour savoir si ce dommage est éventuellement couvert par la garantie d'usine. Ne surtout pas toucher à l'insert endommagé avant inspection, sinon cela annule complètement la couverture garantie.

2) dans le cas où ce dommage n'est pas couvert par la garantie d'usine, regarde ci-dessous pour la marche à suivre d'une réparation d'un insert foiré qui est approuvée et recommandée pour ta planche:

http://www.star-board.com/2010/products/asst_repair.php

Si tu as besoin d'une traduction française, fais-le nous savoir.

A+

JM
Jean-Marc is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2009, 01:17 AM   #3
isonic
Member
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 619
Default

Et n'essaie surtout pas non plus de bricoler avec une vis de plus gros diamètre, l'insert n'est pas conçu pour ça...

Dans l'attente, tu auras bien sûr pensé à utiliser l'insert voisin, pas idéal mais mieux que rien en attendant d'organiser ton renvoi en SAV.

Une chose intéressante à savoir est : un autre shop plus proche qui vend du Starboard pourrait-il assurer ce service, ou est-ce chacun pour soi ?

Même chose quand on déménage : faut-il gérer son SAV à Lille si on est muté à Montpellier ?
isonic is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:29 AM.